• 首页>文化 > 文化
  • 祝福的佛

    一、佛语祝福

    佛家祝福语甚多、甚多!比如《华严经·十回向品》,这段经中洋洋洒洒那数万字基本全是祝福语~对此世界的人、他世界的人,现在的、未来的人,乃至此世界、他世界六道各种形态的鲜活生命的全方位的祝福~此生的祝福、来生的祝福,生存、事业、身、心、福、慧各个方面的祝福,一直到祝福他们福慧圆满、皆成佛道! 佛教以慈悲为本,慈就是爱的意思(与此互补,悲就是悯的意思),祝福他人本身就是一种佛教重要而基础的修行法门(始于原始佛教时代),称为“慈心观”。

    所以不难理解,为什么佛经中常见佛陀、圣者们对众生无尽的祝福与殷勤的付嘱。佛教中有一个常用术语“回向”,其基本意思就是将自己所修功德的能量用以祝福他人、给他人以好的、积极的、良性的影响! 常见、常用的简短佛教祝福语也有不少,多短小精悍而清丽雅致,比如: 六时吉祥! (六时是古印度的计时法,一时=两个中土时辰,故六时=中土十二时辰=西式24小时,譬喻全天、全时) 功不唐捐!福不唐捐! (就是就某事指所作出努力不会白费,也指修行之用功必有善果) 少病少恼,起居轻利! (病是身病,恼是心病,起是醒来,居是睡下,这是身心健康持续的祝福) 安隐快善!受用具足!(安隐是心乐,受用是身乐,身心俱乐) 随缘自在!任运成就!所作成办! (随缘、任运都是一种不须刻意造作的状态,轻松达到目的,这是事业的祝福) 现世安隐、后生善处、乃至无上正等菩提!(这是终极祝福、终极关怀) …… 如果你想祝福自家眷属、亲朋好友乃至他人,我有一个公式: (静心+诚意)*经咒灵文*微博传播=不可思议祝福能量 体验这个公式,参考以下链接。

    二、祝福病人的佛教用语

    1、祈愿诸佛常伴身边,莲花遍地是,诸佛常护持。

    祈求诸佛菩萨保佑消除一切业障和疾病。2、祈愿冤亲债主闻佛法得以解脱 ,离疾苦得乐闻!1、祝同修,新年快乐,法喜充满,六时吉祥!2、菩萨心无取舍,如大月轮,圆满寂静,即是涅盘。

    3、一切众生心想异故,造业亦异,由是故有诸趣轮转。4、若能自识本心,念念磨练;莫住者,即自见佛性也。

    5、诚实的面对你内心的矛盾和污点,不要欺骗你自己。6、一切众生于无生中,妄见生灭,是故说名轮转生死。

    7、佛祖奚以异于人,而所以异于人者,能自护心念耳。8、身是菩提树,心如明镜台,时时勤拂拭,勿使惹尘埃。

    9、疾苦在身,宜善摄心,不为外境所摇,中心亦不起念。10、一无复始,万象更新,恭祝座右福慧无量,法喜充满!11、学佛不是对死亡的一种寄托,而是当下就活得自在和超越。

    12、向外驰求,不知摄心返照回光,如是学佛,殊难得其实益。13、但能无心,便是究竟。

    若不直下无心,累劫修行,终不成道。14、心中装满着自己的看法与想法的人,永远听不见别人的心声。

    15、(一生的行为)人一生的行为,不管是善是恶,皆由时间所累积。16、所谓无上正等正觉者非他,即是真如本性,亦名自性清静心是也。

    17、有时候我们要冷静问问自已,我们在追求什么?我们活着为了什么?18、愚痴的人,一直想要别人了解他。有智慧的人,却努力的了解自己。

    19、把自己的欲望降到最低点,把自己的理性升华到最高点,就是圣人。20、(时间成就一切)时间可以造就人格,可以成就事业,也可以储积功德。

    21、(以宽谅代替埋怨)面对业力不要埋怨,要用宽谅和乐的心来代替埋怨。22、生活的最髙境界是慈悲、知足、感恩。

    具体表现是简单、无欲、解脱、自在。23、真心祝愿您身体安康,违缘消灭,顺缘增长,广闻深思,勤修佛法,六时吉祥!24、凡爱说人不是者,往镜前一站,镜中出现一个丑陋的影子,才知正是自己尊容。

    25、如是一切,靡不由心造善不善身业语业意业所致。而心无色,不可见取,但是虚妄。

    26、希望你常对自己说,闻到了佛法,我是最幸福的人,除了这幸福外,再没有别的了。27、不要刻意去猜测他人的想法,如果你没有智慧与经验的正确判断,通常都会有错误的。

    28、慈悲心是人性的美德,是佛性的妙用,是美女的身材,是男人的智慧,是社会的和谐。29、你目前所拥有的都将随着你的死亡而成为他人的,那为何不现在就布施给真正需要的人呢?30、平常心是道,趣向即乖,到崮里正要脚踏实地,坦荡荡,圆陀陀,孤*危峭,不立毫发知见。

    31、一灯能除千年暗,一智能灭万年愚。愿您新年里福慧双增,破除烦恼,法喜充满,吉祥如意。

    32、你永远要宽恕众生,不论他有多坏,甚至他伤害过你,你一定要放下,才能得到真正的快乐。33、春有百花,秋有明月。

    夏有凉风,冬有飘雪。心中若无烦愁事,便是此生好时节!祝吾友开心!34、知幻即离不作方便,离幻即觉,亦无渐次,一切菩萨及末世众生,依此修行,如是乃能永离诸幻。

    35、(言重)即所说的每一句话,都能鼓励人心向上,并解开众生的心结;所以「言重」则「有法」。36、苦海无边,回头是岸。

    放下屠刀,立地成佛。婚姻是恋爱的坟墓,佛说回头是岸,大家还是恋爱吧。

    37、一粒沙里是一个大千世界,一朵花蕊就是一方净土。把无限放在你的手心上,将永恒在刹那间收藏。

    38、(真菩萨)菩萨不是土塑木刻的形象,真正的菩萨能做事、能说话、能吃饭,能寻声救苦随处现身。39、何期自性本自清净。

    何期自性本不生灭。何期自性本自具足。

    何期自性本无动摇。何期自性能生万法。

    40、(用慈施悲)把贪念转为满足,把满足化作慈悲;如此,不但能自我满足,还可发挥「用慈施悲」的爱心。41、我于过去无始劫中,由贪嗔痴,发身口意,作诸恶业,无量无边。

    若此恶业有体相者,尽虚空界不能容受。42、(赤裸裸地来去)人出生时,是一身赤裸裸地来;在世间忙碌了几十年,到最后也是一物不带而赤裸裸地走!43、渴求离言法,充满思虑心,诸欲心不着,是名上流人。

    久客异乡者,自远处安归,亲友与知识,欢喜而迎彼。44、(不伤害别人)人往往为了爱自己而损害别人,所以佛陀教导我们:修养的第一个条件,就是不去伤害别人。

    45、供养供应者,脱离于虚妄,超越诸忧患,佛及佛弟子。若供养如是,寂静无畏者,其所得功德,无能测量者。

    46、一粒沙里是一个大千世界,一朵花蕊就是一方净土。把无限放在你的手心上,将永恒在刹那间收藏。

    新春万福!47、(拾己为人)佛教的真正精神在于不为自己,一切只为众生求安乐,宁可拾己,以自己的牺牲使他人得到安乐。48、诸法集起,毕竟无主、无我我所。

    虽各随业,所现不同,而实于中,无有作者。故一切法皆不思议,自性如幻。

    49、精进努力修行不是改变自己的容貌,不是获得种种境界,也不是创造福慧,而是寻回原本的初心——赤子般的心。50、(行善要及时)行善要及时,功德要持续。

    如烧开水一般,未烧开之前千万不要停熄火候,否则重来就太费事了。51、(人群磨练)人的习性不同,各如其面。

    修行必须走入人群,和不同习性。

    三、朋友圈关于佛祝福的句子

    我对佛说:让我群里所有朋友永远健康快乐!佛说:只能四天!我说:好,春天、夏天、秋天、冬天。佛说:三天。我说:好,昨天、今天、明天。佛说:不行,两天。我说:好,白天、黑天。佛说:不行,就一天!我说:好!佛茫然问到:哪一天?我说:我群里所有朋友活著的每一天!!佛哭了……说:以后你群里所有朋友将天天健康快乐!!!

    这是一篇有关于关于佛的句子 从而造下种种惑业的文章,望此文能让您有所收获

    1、这世间,人皆有欲,有欲故有求,求不得故生诸多烦恼,烦恼无以排遣故有心结,人就陷入“无明”状态中,从而造下种种惑业。

    2、缘起即灭,缘生已空。

    3、一切有为法,尽是因缘合和,缘起时起,缘尽还无,不外如是。

    4、一切皆流,无物永驻。凡人就是太在乎自己的感觉、感受,因为才会身处于水深火热之中。

    5、修百世方可同舟渡,修千世方能共枕眠。前生五百次的凝眸,换今生一次的擦肩。

    6、握紧拳头,你的手里是空的;伸开手掌,你拥有全世界。

    7、忘记并不等于从未存在,一切自在来源于选择,而不是刻意。不如放手,放下的越多,越觉得拥有的更多。

    8、万物皆无常,有生必有灭;不执著于生灭,心便能寂静不起念,而得到永恒的喜乐。人因企求永远的美好、不死而生出了痛苦。

    9、万发缘生,皆系缘分!偶然的相遇,蓦然回首,注定了彼此的一生,只为了眼光交会的刹那。

    10、世间万物皆空。唯其空,便能包容万物。

    11、如果人不执著世间的一切物质名利,就不会被物质名利所控制;正由于人追求这些感官之物,他们才会变得不快乐。

    12、如果你自己明明对,别人硬说你不对,你也要向人忏悔,修行就是修这些。你什么事都能忍下来,才会进步。就是明明是你对,你也要向他人求忏悔,那就是修行了。当你的错误显露时,可不要发脾气,别以为任性或吵闹,可以隐藏或克服你的缺点。

    四、关于 佛教的春节问候祝福语 越多越好 多多益善啊

    有一座七宝楼阁,舒畅为地,福慧为基,悲智为梁,性空为瓦,方便为门,六度为梯,菩提为顶,让她承载着我的祝福到您身边,敬祝春节快乐。

    大海承载着佛陀的慈悲,苍穹闪烁着菩萨的智慧,愿佛前的缕缕香烟伴随幽幽的梵音,给你送去无限的祝福与祈愿:吉祥、平安、顺意、安康!佛光普照、春节快乐! 愿清香的檀香味带走你一天的疲倦,愿清晰的戒定慧增添你无限的清净,愿幽雅的佛乐为您祈祷,愿观世音菩萨永恒在你心间转到,保你身体健康,法喜充满,春节快乐。 “福”送你一尊白观音,愿用慈悲见欢喜音!送你一尊红文珠,愿的智慧解烦恼!送你一尊黄财神,愿因布施得富报!祝新年健康吉祥如意。

    诸恶莫作,岁岁平安!众善奉行,年年如意! 祈万佛之祥光,龙天之赞颂;集旃檀之凝香,曼陀之雅华,智慧无量,身心自在。 一粒沙里是一个大千世界,一朵花蕊就是一方净土。

    把无限放在你的手心上,将永恒在刹那间收藏。 愿三宝保佑您及家人吉祥如意,快乐多多。

    福慧双增,吉祥如意。 声声佛号传祝福,句句咒音达情意;朵朵莲花缀莲台,首首梵呗除烦恼;盏盏心灯照暗夜,把把红炬遣无明;愿你福慧双增,扎西德勒!愿在新的一年里:身体安康,违缘消灭,顺缘增长,广闻深思,勤修佛法,六时吉祥! 由积广大施福资 出离凡俗而成佛 往昔诸佛所未度 诸有情众我当度 我以所有救生业 及施所生诸福善 愿证佛位度世间 从烦恼中得解脱 有一座七宝楼阁,舒畅为地,福慧为基,悲智为梁,性空为瓦,方便为门,六度为梯,菩提为顶。

    让她承载着我的祝福到您身边。 祈万佛之祥光,龙天之赞颂;集旃檀之凝香,曼陀之雅华,智慧无量,身心自在。

    一粒沙里是一个大千世界,一朵花蕊就是一方净土。把无限放在你的手心上,将永恒在刹那间收藏。

    愿三宝保佑您及家人吉祥如意,快乐多多。福慧双增,吉祥如意。

    声声佛号传祝福,句句咒音达情意;朵朵莲花缀莲台,首首梵呗除烦恼;盏盏心灯照暗夜,把把红炬遣无明;愿你福慧双增,扎西德勒!愿在新的一年里:身体安康,违缘消灭,顺缘增长,广闻深思,勤修佛法,六时吉祥! 愿我三世累积的一切善根都回向与您,惟愿您速疾成就无上菩提!愿我生生世世都能作您菩提路上的助伴!恭祝新春吉祥如意! 太平盛世自在年,梵音鼓乐舞翩跹,梵香一柱向佛前,普愿福慧增无边!祝您新年快乐,吉祥如意! 把世间最珍贵、最美好、最吉祥的祝福送给您: 送您一尊黄财神,愿您因布施得福报! 送您一尊持国天,愿您护国土报祖恩! 送您一尊增长天,愿您增善根恒吉祥! 送您一尊广目天,愿您以净眼常拥护! 送您一尊多闻天,愿您闻妙法养福德! 送您一尊伽蓝尊,愿您护佛法永不退! 送您一尊韦陀天,愿您降魔怨道流芳! 送您一尊绿度母,愿您除灾障享安宁! 送您一尊白观音,愿您用慈悲得自在! 送您一尊地藏王,愿您发大愿度众生! 送您一尊妙吉祥,愿您得智慧解烦恼! 送您一尊普贤王,愿您以六度修万行! 送您一尊笑弥勒,愿您以大慈得欢喜! 送您一尊阿弥陀,愿您寿无量光无量! 送您一尊药师佛,愿您心清净无病苦! 送您一尊释迦佛,愿您发大心护圣教! 祝您:新春吉祥 吉星高照 百福并臻 千祥云集 万事亨通 ! 更祈祝您: 佛光庇佑 有求皆应 所愿速成 早成佛道! 人是因缘,事亦因缘,一切皆是,因缘所生。世上没有一事是无因缘的,故凡事皆应随顺因缘,不要害怕不如意,不要在意如意。

    得失随缘,心无增减,活在当下,觉而不迷,正而不邪,清净不染。 道法源于自然,德才源于博爱,悲悯源于感恩,幸福源于布施,快乐源于放下,菩提源于烦恼。

    祝福您快乐顺遂每一天!法喜充满每一刻! 手提智慧剑,身披忍辱甲。 白鹤寒潭过,影过潭无痕。

    衷心祝愿您:功德圆满,早证菩提! 念佛是路,拜佛是树,人生只有一条路,一条路上有棵树。有钱的时候莫忘路,多钱的时候莫忘树。

    幸福时候别迷路,休息时候浇浇树。愿同修不迷路,常浇树,善哉!善哉! 年复一年无量寿,月又一月琉璃光;日日夜夜观自在,时时刻刻妙吉祥。

    末学合十。向同参道友恭祝新年快乐日日精进! 随忙随闲不离弥陀名号,顺境逆境不忘往生西方。

    恭祝新年快乐日日精进! 凛冽的清风和温暖的阳光同在!愿慈悲的法流滋润您的未来,原智慧的光明照耀您的身心!愿六时吉祥! 道生于平和安静,德生于谦和大度,慈生于博爱真诚, 善生于感恩包容,福生于快乐满足,喜生于健康成就, 愿道德慈善福喜集您一生!新年快乐! 愿佛光普照,法喜充满!愿三宝加持,福慧双收! 更上一层楼,早登无上觉!时时心清净,日日事吉祥! 飘动的经幡,转动的经轮,祥和的颂经声,飞舞的风马,六字真言的祝福,佛菩萨的保佑。 真心祝愿您增长福寿,如意吉祥,愿三宝加持和护佑。

    送你一尊白观音,愿你清静无染;送你一尊红文殊,愿你照彻法界;送你一尊黄财神,愿你妙手金银;送你一尊黑护法,愿你金刚摧魔。 大海承载着佛陀的慈悲,苍穹闪烁着菩萨的智慧,愿佛前的缕缕香烟伴随幽幽的梵音,给你送去无限的祝福与祈愿:吉祥、平安、顺意、安康!佛光普照、春节快乐! 愿我三。

    五、日常生活中的佛教用语有哪些

    此段内容节选自慧律大师编著之《佛心慧语》一书部份,想阅读全部者,可参看慧律法师《佛心慧语》一书 ◆一个人,不能了解生命,生命对他来说是一种惩罚。

    ◆改变别人,不如先改变自己。 ◆拥有财富的人,不如拥有智慧的人。

    ◆常常原谅自己的人,往往得不到上苍的原谅。 ◆常常责备自己的人,往往能得到他人的谅解。

    ◆人很奇怪,不了解自己,却又每天想去干涉别人,弄得痛苦不堪。 ◆人之所以痛苦,在于追求错误的东西。

    ◆有人的地方,就会有是非,把它看作很正常,你就不会难过,因为是——人嘛! ◆犯错是平凡的,原谅才能超凡。 ◆任凭你有多大的快乐,无常总是来到。

    ◆制心一处,无事不办。 ◆伤人之语,如水覆地,难以挽回。

    ◆大家都知道,生气是一种无知,又无济于事,可是又奈何不了它。正因为少‘悟’,放不下得失之故。

    ◆金钱化妆你的外表,佛法启悟你的内在。 ◆五官刺激,不是真正的享受,‘内在安详’,才是下手之处。

    ◆自尊太强,优越感太重的人,将不堪一击,少许逆境,足以使他彻夜难眠。 ◆嫉妒别人,仇视异己,就等于把生命交给别人。

    ◆诽谤他人就像含血喷人,先污染了自己的嘴巴。 ◆轻信道听途说,就像一只傻狗,别人随便扔了一块石头就急忙跑去捡。

    ◆不能把握现在,就无法获得永恒。 ◆人心不好,环保、治安自然不好。

    ◆遇到困难时不害怕,心中无事,是名真修。 ◆时间总会过去的。

    ◆算命不如认命。 ◆恨别人,痛苦的却是自己。

    ◆律己要严,待人要宽。 ◆不要浪费你的生命,在你知道一定会后悔的地方。

    ◆怀着一颗感恩的心,忘记别人的缺点吧! ◆征服世界,并不伟大,一个人能征服自己,才是世界上最伟大的人。 ◆平凡之人追求不平凡,智者则甘于平凡,却享受平凡。

    ◆能忍之人,事事称心;善嗔之人,时时地狱。 ◆与其说你赚钱,不如说你被钱所赚,因为钱赚走了你的青春、时间、体力和生命。

    ◆有志气的人发一次愿,终身坚持。没志气的人天天发愿,浮而不实。

    ◆稻穗成熟,头自然低下。 ◆事能知足心常惬,人到无求品自高。

    ◆有才而性缓定属大才,有智而气和斯为大智。 ◆有德不在年高,无智空长百岁。

    ◆彻底的认识你自己,你就会认识佛。 ◆因小果大,莫以恶小而为之,莫以善小而不为。

    ◆真正的布施,是把烦恼、忧虑、分别、执著,通通放下。 ◆若无‘是非’挂心头,便是人间好时节。

    ◆扫地扫地扫心地,心地不扫空扫地。 ◆透视一切变化的结果都是‘空’,就不会挂碍任何事物。

    ◆悟性是每个人的心,所以自己就是主宰。 ◆各有因缘莫羡人。

    ◆肯低头的人,永远不会撞到矮门。 ◆不让古人是谓有志,不让今人是谓无量。

    ◆生命是妄想的产物。 ◆吾爱吾师,吾尤爱真理。

    ◆不要相信权威,权威有时也会错误。 ◆为而不有,善而不居。

    ◆烦恼比岁月更易催人颜老。 ◆常常使别人过快乐日子的人,自己也必定很快乐。

    ◆诽谤他人就像含血喷人,先污染了自己的嘴巴。 ◆想编织未来的美梦,现在正是时候。

    ◆千人千般苦,苦苦不相同。 ◆向人低头,不曾矮小过。

    ◆作福莫如惜福,悔过莫如寡过。 ◆量大福大。

    ◆遇顺境处之淡然,遇逆境处之泰然。 ◆风平浪静,训练不出良好的水手。

    ◆填得饱你的肚子,却填不满人心贪念。 ◆面对现实,逆境也会变为顺境,总有机会转机。

    逃避现实,虽暂时偷安,但没有翻身余地。 ◆甩掉你的假面具,你就能享受到自然的喜悦。

    ◆凡夫转境不转心,圣人转心不转境。 ◆过去,已成过去,它只是记忆的残影。

    ◆智者知幻即离,愚者以幻为真。 ◆一念放下,万般自在。

    ◆黄金无种子,惟生于勤俭之家。 ◆世界上的每一个人都在追求快乐,但却没有人真正了解什么是快乐。

    ◆知因果即知进退,知悟性即得‘开心果’。 ◆圣以正觉为习惯,众生却以烦恼为习惯。

    ◆家里的垃圾知清倒,内心的垃圾(贪、嗔、痴)不知‘倒’。 ◆学悟的孩子不变坏,学悟的老人不痴呆,学悟的少年永不败。

    ◆智者善植因果。 ◆圣人可以掌握时空,而凡夫却被时空所限制。

    ◆真正的看破是提起,积极地为大众服务。 ◆诚恳可以感动人,谦虚可以说服人。

    ◆老实是很平淡的字眼,但是要想成就,就非它不行。 ◆犯了过错,造了罪业,别人知不知道并不重要,最重要的是自己知道。

    ◆善于保护自己的,永远谦虚谈话。 ◆好、坏,都会随时间消失,没有例外。

    上苍对时间的安排,绝对平等。 ◆临事须替别人想,论人先将自己想。

    ◆‘悟’,就是要在心中留点空间,好作回旋。 ◆失去了鸭子,你会急忙找回来,失去了良心,却不见有人著急。

    ◆心志要苦,意趣要乐,气度要宏,言动要谨。 ◆言多必失,尽量少给自己这种机会。

    ◆赞叹别人,要在大庭广众;责备人,必须在私下。 ◆有智慧的人,从周围取乐,没有智慧的人,希望别人给予快乐。

    ◆贪心,你的嘴脸,就是贫穷相。 ◆色心不除,生死不了。

    ◆有生必有死,人应惧生,不应惧死。无生即无死,究竟解脱。

    ◆忍人所不能忍,行人所不能行。 ◆作事不怕不成,只怕无恒。

    ◆一个人如果不被恶习所染,幸福近矣! ◆我思故我在,我观故自在。

    六、祝福心上人健康的佛语

    佛法不是世间法,讲什么祝福。

    我再讲一个故事以说明这个不可思议的利益的不可思议之处;

    慧律法师讲述:有一个年轻人在病床痛苦将死,但怎么也死不去,家人非常悲痛的在床边痛苦。此时年轻人突然对父亲说:“父亲把你的佛给我!”父亲非常惊讶的回答:“我从不信佛,也没有什么佛的东西给你。”孩子继续不停的叫:“父亲给我佛,我很痛苦,你快答应给我佛!”,父亲无奈,只好说:“好,我给你佛,这样可以了吗?”孩子回答:“谢谢父亲!”然后很安详的去了。。

    这件事情,有人问到法师,然后得知原来那个父亲是做厨师,有时候跟厨师团去佛寺做菜,虽然不在意听到人念佛,就这么的没心善因缘,就有如此不可思议的福德。

    南无阿弥陀佛!

    南无世尊药师琉璃光如来,

    南无观世音菩萨,

    南无地藏王菩萨,

    若要祝福人,乃用己之愿,

    地藏药师经,指示功德换,

    放生印经派,供养布施勤,

    可以愿行先,其后顺序作,

    把愿书入机,展示汝慈悲,

    燃起佛前灯,陈说更显灵,

    按自能力心,勿过其负担,

    细细砖研好,勇气来承担。

    望采纳!!!

    七、关于祈福的句子

    1、我在北京,我为灾区祈福,你在哪里?请接下去!2、看着那一件件生命的奇迹发生,心里被一次次撼动!雅安加油!我祝福你们!3、岁月能够褪去记忆,却褪不去咱们一路留下的欢声笑语。

    祝你新春愉悦,岁岁安怡!4、为云南省普洱市景谷傣族彝族自治县祈福,愿各位同胞安好,挺住云南,挺住景谷!5、地震无情人有情、我为雅安祈福、雅安、我们共同努力、共同加油、共同面对这些灾难!6、新春新福祝愿你:马到成功事顺心,来年发财钱如意。打麻将时不放炮,愉悦时时跑不掉。

    7、让我这份新年的祝福透过电波,跨过重重高山,越过滔滔江水,掠过高楼大厦,飞到你身边。8、生命对于我们每个人只有一次,我们要尊重每一个生命,爱惜每一个生命。

    力量有限爱心无限。9、这一刻有我最深的思念。

    让云捎去满心的祝福,点缀你甜蜜的梦。愿你拥有一个愉悦愉悦的新年!10、新年祝福你,好运陪着你,财神跟着你,名车属于你,霉运躲着你,喜事围绕你,我呢时时伴着你。

    11、地震无情人有情呀!就让我们努力吧抗震救灾众志成城坚持就是胜利`让我们这个大家族向前努力吧!12、心若在,梦就在,天地之间还有真爱;看成败,人生豪迈,只不过是从头再来!愿您能走出人生的低谷。13、希望你们能化险为夷,早日重建家园。

    要记住,中国人是坚强的,全国人民与你们心连心。天灾无情人有情!14、这样一个美丽的地方,却又饱受地震的摧残。

    今晚咱们不说晚安,请转起为云南同胞加油,咱们和你在一齐!15、新年钟声响,好事随你想,愿你愉悦地过好新年里的第一天,钟声会把我最真最诚的祝福,带给最可爱的你!16、虽然我自己不能参加前方救援但是我时刻关注着灾区,我在这里祝愿所有到前方参加救援的兄弟姐妹凯旋归来!17、让我们为雅安祈福,愿逝者安息,愿伤者早日康复。生活可能会一秒钟全部崩塌,但废墟里始终挺立着爱的脊梁。

    18、今日观音出家月,我向观音许了愿:愿你好人好报福气到,善始善终佛相助;慈悲为怀心中念,虔诚祈福佛显灵。19、我们也许不能做一名志愿者,但只要付出一份关注、一份感动,那么我们就会一起守望,一起心手相牵共度难关。

    20、古语有云:积善之家,必有余庆;积不善之家,必有余殃。愿你在观音出家日,广积善缘观音佑,幸福安康到永久!21、一滴净瓶水,化开万恶源;一句“菩萨保佑你”,能解万般难;观音菩萨保佑你:福气、财气加运气,全都光顾你!22、你是我最深的思念,你是我无尽的挂牵,让风儿捎上我的祝福;让云儿带上我的问候:愿你度过一个愉悦愉悦的新年!23、我听说在观音成道之日祈福,愿望会实现。

    于是,在今观音日,我向观音许愿:愿你聪慧过人,机智灵敏,人见人爱!24、观音出家日,观音下凡送福于你。广交善缘,多行善事,心存善念,必有善果。

    愿你:富贵吉祥,幸福美满,健康平安。25、腊月二十五来祈福,祝你生活甜蜜没有苦,事业发展向前大迈步,黄金钞票堆满仓库,大家一起来享福,祝一切平安幸福!26、九月观音出家月,送你一粒佛珠,祝你事事圆满;送你一件袈裟,祝你常种福田;送你一双僧鞋,祝你早日跳出六道轮回。

    27、用大爱无私铸造一个莲花瓶,用无限慈悲铸造一条青柳枝,用同情援助遍洒圣洁的露水。但愿你心灵得到美化,心情无比快乐!28、愿你新年天,日行千里路,夜伴美人眼,天天开心活,时时愉悦过,分分都精彩,秒秒都愉悦!身体安康,事业有成,马到功成!29、上联:观音,梵音,善音,音音入耳。

    下联:口德,品德,道德,德德遵行。横批:善因善果。

    观音出家日,祝你观音保佑得善果!30、行也安然,坐也安然;穷也安然,富也安然;宠辱不惊,看庭前花开花落;得失无意,看天际云卷云舒。观音出家日,幸福伴一生。

    31、青柳枝,纯圣露,微拂拭,净化心,观音普度众生乐,祝你无时不快乐!也愿你得沐圣露,赢得柳枝拂,永远有个美丽洁白的心灵!32、新年好运到,好事来得早!兄弟姐妹微微笑,喜庆围你绕!花儿对你开,鸟儿向你叫。生活美满又如意!喜庆!喜庆!生命平安如意!33、观音出家日,众生庆贺日。

    清心寡欲保平安,好善乐施得善缘,国运昌盛风雨顺,家和万事无灾难,你在观音庇护中,想不幸福都不行!34、莫烦莫躁,心情好;莫焦莫虑,好运到;莫忧莫愁,乐到老!禅坐观音下,心灵得洗礼,虔诚祈福寿,健康永相伴!祝观音出家月快乐!35、观音菩萨月到了,祝:一份真诚、一份实在、一份有缘、一份考验、一份无奈、一份真心、一份祝福、一份庆幸、一份万福、一份佛缘。36、天给你温暖,地给你温馨,我给你祝福。

    祝你运气像雨点一样密集!烦恼像流云一样飞去,忧愁像恐龙一样灭绝,愉悦像蜂蜜一样甜美。37、观音出家日,我代你向观音祈福,愿你身体健康,事业有成,家庭美满,幸福一生。

    要是不灵验,我请你吃饭。如果很灵验,记得把它传。

    38、观音菩萨出家日,上香求福祈平安,点燃三根香,拜三下。一拜平安健康,二拜心想事成,三拜腰包满满。

    观音日烧香拜佛愿你生活美好。39、奉天承运,玉帝诏曰:鉴于你为人厚道,勤奋努力,句子大全http://www.1juzI。

    .。

    发表评论

    登录后才能评论