• 首页>范文 > 范文
  • 为教会的祷告范文

    基督徒祷告范文

    主阿!你的大爱长阔高深,配受赞美和颂扬,你将新的一天赐给我们,愿我们在这一天里心清手洁的做人做事,为要你的名的荣耀,我们将这美好的一天交付与你,求你与我们同在。祷告奉主耶稣基督之名,阿门!

    爱我们的主,你看顾带领我们平安稳妥的度过了一天,所言所行,不妥之处求主赦免,我们将安息与你的脚前,求我主为我们驱散黑夜的惊扰,使我们得以在你的保守中安然入睡 ,你必差遣天使,在我们四围安营,我们再次向你献上感谢和赞美,愿主悦纳。祷告奉主圣名。阿门!

    慈爱的天父,我们的救主,我们感谢赞美你!愿你祝福这饮食,让我们用感恩的心来领受,使我们身体健康,灵力充沛,为你做见证、传福音。愿你分别这食物,并洁净我们的心。如此感谢,奉主耶稣基督的圣名。阿门!

    请问基督徒晚上怎样祷告

    马太福音6:6 你祷告的时候,要进你的内屋,关上门,祷告你在暗中的父,你父在暗中察看,必然报答你。

    6:7 你们祷告,不可像外邦人,用许多重复话,他们以为话多了必蒙垂听。 6:8 你们不可效法他们,因为你们没有祈求以先,你们所需用的,你们的父早已知道了。

    6:9 所以,你们祷告要这样说:‘我们在天上的父:愿人都尊你的名为圣。 6:10 愿你的国降临。

    愿你的旨意行在地上,如同行在天上。 6:11 我们日用的饮食,今日赐给我们。

    6:12 免我们的债,如同我们免了人的债。 6:13 不叫我们遇见试探。

    救我们脱离凶恶。(注:或作“脱离恶者”)因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远。

    阿们’(注:有古卷无“因为”至“阿们”等字)!。

    基督教祷告文

    我们在天上的父。

    直到永永远远,阿门。这段称为主祷文,是主耶稣教导他的门徒的祷告,当然也包含以后所有相信他的人的祷告,我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣,愿你的国降临,愿你的旨意行在地上如同行在天上。

    这是尊神为大的一段祷告,表明祷告者肯定上帝在全地以及整个受造界的权柄。我们日用的饮食这段直到脱离凶恶,是求关于自己的祷告,求神赐日用所需,并赦免我们的罪,以致我们也有能力赦免别人。

    有些时候反过来说好像也对:我们如何赦免得罪我们的人,上帝也赦免我们。不过我更同意前者。

    我们能饶恕是因为上帝首先饶恕了我们。后面国度、权柄荣耀全是父的。

    再次尊主为大。阿门是指我这样的祷告是心口如一的。

    如果大家都听一个人公祷,也说阿门是同意他所祷告的内容。世人都犯了罪,亏缺了上帝的荣耀,本来都是该死的,这死是指身体的死和灵魂与神隔绝即,灵的死。

    罪使得两种死已成定局,但上帝因为爱世人,就用他自己来代替,于是三一神的第二位格披上肉身成为人,并且最终尊父神的旨意为所有人的罪被钉死在十字架上,那一刻父神掩面不看他的爱子耶稣,因为他承担了古今中外所有选民的罪,成为替罪羔羊。是因为替罪羔羊代替我们的罪,以致神算我们愿意相信的这些人为无罪,称为上帝的儿女,享受神恩典的约,这约是圣子耶稣基督用他的血所立下的,突然想起结拜兄弟的仪式,就有滴血结伴的行为,意思是用血立约。

    当然这个例子不能完全说明,但你知道我的意思。因为罪人是靠着这个羔羊之死的代替,才被圣洁的上帝接纳为儿女的,所以基督徒向父神祷告,都需要说奉主耶稣基督的名,这是圣经清楚的教导。

    除了耶稣的名以外,没有其他人或物的名字可以称为“替罪羔羊”,因为他们没有为你我流血,即使有,他们所流的血也不能使父神止息对罪人的愤怒!罪人永远无法救罪人!说了这么多,其实就是说祷告是向天上的父神祷告,就如耶稣的这段祷告文,也是向天上的父神祷告,然后先求神的国,再求自己的所需,再然后肯定上帝的荣耀和权柄,也是表明自己愿意顺服,最后是靠主耶稣基督的名。我想耶稣在这段没有说奉耶稣基督的名,那是因为从他自己口里所出,圣经其他地方对祷告的教导都是要奉耶稣基督的名。

    除此之外没有别人名字可以用在这个地方!很高兴你已经在神的国里。愿神的话语填满你的心,使你从今以后充满喜乐和真正的平安!。

    基督教祷告会代祷应该怎样祷告

    祷告是爱的力量,代祷是爱的延续。

    在基督教团契聚会的时候,会有专门的代祷聚会。在代祷聚会之前会有一些准备工作。

    首先要收集弟兄姊妹们需要代祷的适宜,安排代祷聚会的主理牧师、传道人,准备设和当天代祷聚会主题的启应经文和赞美诗歌,或有一位、或有需要代祷适宜的弟兄姊妹分别祷告。最后,还要众弟兄姊妹们一起在天父面前献上祷告。

    并在下一次的带到聚会时 通告前次的代祷事宜的结果,这样会更好地加强祷告和代祷的信心。祷告和代祷都是奉耶稣基督的名,祷告与代祷都要交托给天父,祷告与代祷都要谦卑在天父的面前,放下自己,祷告与代祷都要一起合心合意。

    祷告和代祷都不要妄求,不是什么要的祷告,天父都会答应我们的。这在登山宝训的有教导。

    弟兄姊妹需要代祷的事情,无小事,需要以基督的爱心,为之代祷。我们的祷告都要交托给天父。

    祈求祷告交托等待回应。愿天父的爱与你同在。

    以上的回答为个人理解,非网络复制。如果对你有帮助,请回复赞同,支持我的团队更好地服务朋友们。

    基督教主持人怎么祷告

    祷告本是由心而发,由灵而来,岂能照本宣科?祷告须要操练,如同操练信心,信心需要行为,如同基督在世。

    愿你从一字、一句开始,直到像摩西、像亚伦、像大卫和但以理。示范两例:1、主日礼拜 :爱我们的主,我们感谢赞美你!当我们还能够撇下世事来到你施恩座前的时候,就求你分别我们并与我们同在。

    感谢你带领我们又平安度过了一个礼拜,凡亏欠主亏欠人的地方,求主赦免我们。你今日与我们同在,我们将用心灵和诚实敬拜你,求主悦纳。

    求你也必开启我们的心窍和眼睛,使我们明白你恩典的奇妙。主啊!求你将你从创世以来,历世历代,隐藏在圣经里的奥秘借着你的出口,向我们一 一解明,让我们得着你的话语,就当食物吃了。

    因为你的话语是我们生命的粮,也是我们脚前的灯,路上的光。主啊!你知道我们的心思意念,你必然按你的旨意为我们成全,我们愿意安静在你的脚前,随时听命你的差遣。

    感谢为我们的信心创始成终的耶稣,我们现在开始礼拜愿先知的灵顺服先知,凡是你仆人侍女所讲的,都让我们同蒙一灵所感。求你与我们同在,与我们同行。

    我们如此祷告,奉主耶稣基督的圣名,阿们!2、圣餐礼拜:主啊,我感谢赞美你!今日我们来赴你的筵席,再次献上感谢和赞美!昔日你为我们世人的罪,钉在十字架上,流血舍命。你的身体是为我们而舎,宝血是为我们而流,我们吃这饼喝这杯,为的是记念你。

    愿你赦免我们一切的罪,使我们在你面前彻底省察,免得我们得罪你。求主分别我们,使我们在你的生命上有份,圣洁上有份;常常被圣灵充满,见证荣耀你的名。

    如此祷告,奉主圣名。阿们!。

    基督教祷告常用经文诗歌

    答:箴3:5-6 你要专心仰赖耶和华,不可倚靠自己的聪明。

    在你一切所行的事上,都要认定他,他必指引你的路。 太26:41 总要儆醒祷告,免得入了迷惑。

    你们心灵固然愿意,肉体却软弱了。 犹1:20-21 亲爱的弟兄阿,你们却要在至圣的真道上造就自己,在圣灵里祷告,保守自己常在神的爱中,仰望我们主耶稣基督的怜悯,直到永生。

    约3:16 神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。 尼9:5-6 耶和华阿,你荣耀之名是应当称颂的。

    超乎一切称颂和赞美。 你,惟独你是耶和华。

    你造了天和天上的天,并天上的万象,地和地上的万物,海和海中所有的。这一切都是你所保存的。

    天军也都敬拜你。 提前1:15 -16 基督耶稣降世,为要拯救罪人。

    (这话是可信的,是十分可佩服的。)在罪人中我是个罪魁。

    然而我蒙了怜悯,。

    为教我学习圣经的老师祷告的范文

    荣耀的天父,爱我们的主耶稣,我们感谢赞美你!你爱我们如同眼中的瞳仁,你爱我们就必爱我们到底!主啊!你为使我们早日成为传福音的使者,又兴起你的仆人和使女为我们传授圣经知识,他们的辛苦不是徒劳的,必得主的赏赐!求你使我们一心静听真道,两手勤做主工,尽心、尽意、尽力爱你并爱人如己。

    主啊!求你祝福我们的老师,求你将各样的恩赐加给他们,又使他们满得你丰盛的膏油,兴起更多的牧者,传扬见证你的美名,是更多的灵魂得救。求主垂听我们的祷告,悦纳我们的呼求,按主的旨意为我们成全。

    我们如此感谢、仰望和交托,祷告奉主耶稣基督的圣名。阿们!。

    发表评论

    登录后才能评论